domingo, 17 de octubre de 2010

The Buenos Aires Affair


-Claro, hacés algo de lo que sabés que vas a salir lastimado pero igual no lo podés evitar...

-Vos viste cómo es. Salís por el mundo, conocés pibes y por momentos te creés que sos súper canchero; pero después te das cuenta de que en realidad sos un pollito mojado.

El lado positivo calculo que vendría a ser que recuperé mi libro. Hola hombre araña.

14 comentarios:

melquíades dijo...

Tengo que dejar de vincularme con gente que tenga que ver con lo artístico por dos años.

Anónimo dijo...

ahora si te puedo comentar melqui!! jaja


saludos, lb

Lucía dijo...

ay, yo que tenía alguien perfecto para presentarte!

melquíades dijo...

Lucía: todavía me lo podés presentar, OBVIO.

Sergio dijo...

Esa foto me es perjudicial para la salud.

Fran dijo...

Yo te dije, creo, los artistas estan todos dementes.

melquíades dijo...

Sergio: ¿por lo raquítico, por lo pálido o por lo inverosímil que ahora veo que quedó el color del cielo?

fran: cuánta verdad.

Sergio dijo...

En esa foto está igual a un ex, bermudas incluidas, salvo la presencia de vello facial y la ausencia de vello en el pecho.

uncanny

Anónimo dijo...

que no te rompan el corazón,eh!!!
que lo vamo a buscar lo vamo...

Anónimo dijo...

Porque hay Goce!

Anónimo dijo...

Hola: soy acosadora anónima , necesito YA!!! la receta de la sopa de tomate y remolacha de la que hablaste en twitter. Están a punto de dañarse las remolachitas :( Probé la de zapallo y estaba buenísima. Gracias infinitas.

Juli dijo...

Uf, yo no te conozco, sólo te leo asiduamente aquí y en tw, pero RE tengo alguien para presentarte. Un científico guapo y con un sentido del humor extraordinario.

melquíades dijo...

sergio: juro que no me hice autotransplante de pelo!

anónimo 1: es raro pero por más en pose de víctima que tiendo a ponerme cuento con menos dedos que los de una mano las veces que me rompieron el corazón.

anónimo II: ¿en dónde?

acosadra anónima: la receta es básicamente la misma, rehogás cebolla y ajo, salteás un poco la remolacha cortada grande, agregás caldo hasta cubrirlas, dejás hervir hasta que estén como para puré y después procesás todo. Si le agregás un tomate en la cocción le da un toque ácido. Con salvia va muy bien.

juli: Adelante! Tengo que dejar de relacionarme con salames con aires de artistas atormentados.

dorado dijo...

La unica manera de salir invicto es no ingresar, dicen ¡Salud!